Colaborador IKEA Food - Copa - 20h (Disponibilidade: 12h às 18h)

IKEA

Descrição da oferta:

QUEM ÉS TU
Muitos clientes reconhecem a IKEA pelos nossos produtos bonitos, funcionais e sustentáveis para a casa. Na área de restauração, garantimos que os nossos clientes têm várias opções, cada vez mais saudáveis e sustentáveis, a preços acessíveis, para complementar a sua experiência nas nossas lojas - ou nas suas casas. Afinal, como dizia o nosso fundador, ninguém faz boas compras de estômago vazio!
Também concordas? Boa!

Vamos contar-te mais sobre restauração na IKEA.

Na IKEA acreditamos que todas as pessoas têm talento. Por isso, esperamos que os nossos candidatos tenham:
• Gosto para trabalhar em restauração, em equipa com de forma dinâmica e colaborativa;
• Gosto pelo contacto com o cliente e vontade de oferecer um bom serviço que dê aos nossos clientes um motivo para voltar mais vezes à IKEA;
• Capacidade de gestão do stresse, sentido de responsabilidade e capacidade para estabelecer prioridades e organizar o próprio trabalho com eficiência;
• Abordagem flexível e recetiva à mudança, com um espírito proativo e empreendedor, procurando novas formas de fazer as coisas e melhorar a experiência dos clientes.

UM DIA DA TUA VIDA NA IKEA
Todos sabemos como é fundamental manter a cozinha e a dispensa arrumadas e organizadas, nas nossas casas. Por isso, no departamento de restauração, todos os colaboradores devem garantir um espaço de trabalho limpo, organizado e convidativo.
Estamos organizados em cinco áreas, com focos de trabalho diferentes:
• Cozinha onde preparamos e confecionamos os vários pratos que temos disponíveis para os nossos clientes e colaboradores;
• Restaurante de clientes é a equipa que faz o atendimento, abordando o cliente de forma ativa, recebendo com simpatia e se necessário, até ajudar no processo de escolha;
• Restaurante de colaboradores (sim, temos um restaurante para colaboradores!) com uma oferta variada, cada vez mais saudável e sustentável, a preços muito acessíveis;
• Bistro é aquela zona depois da linha de caixas, onde se podem comprar os cachorros quentes (entre outras coisas!). Esta equipa prepara as iguarias e faz atendimento ao cliente.
• Mercearia Sueca onde os nossos clientes podem levar para casa os seus produtos suecos preferidos. Nesta área, a equipa faz o atendimento ao cliente e assegura a gestão do espaço de venda, assegurando que os produtos estão sempre em perfeitas condições e com o preço corretamente afixado;

A segurança dos nossos produtos é sempre uma prioridade para a IKEA. Assim, os nossos colaboradores devem contribuir para a segurança, eficiência e boas práticas operacionais de acordo com as rotinas e com as normas de segurança alimentar (HACCP) em vigor.

JUNTOS COMO UMA EQUIPA
Inspired by our Swedish roots and humanistic vision, at IKEA we have a unique culture. We believe that all people have value, regardless of any dimension of their identity - diversity is an asset to our business.
We value the spirit of unity and informality. Therefore, it is very likely that you will feel at home here!

We really want to create a better everyday life for our customers. And for our co-workers.
So, these are some of the benefits we offer:
• Co-workers Restaurant: space dedicated to co-workers, with diverse and healthy options, for a complete meal at an affordable price (mouth-watering!)
• Schedules communicated in advance so that it is easier to reconcile work with your personal life (studies, hobbies, work, or even doing nothing...)
• Social and psychological support through the CÖNTIGO program;
• Annual bonus to celebrate the joint effort to grow the business;
• Discounts and benefits in partnerships: gyms, technology, cosmetics, hotels, travel, etc.;
• Opportunities for ongoing online, in-class and on-the-job training to explore your potential.

Working at IKEA is much more than a job.

A DAY IN YOUR LIFE WITH US

Todos sabemos como é fundamental manter a cozinha e a dispensa arrumadas e organizadas, nas nossas casas. Por isso, no departamento de restauração, todos os colaboradores devem garantir um espaço de trabalho limpo, organizado e convidativo.
Estamos organizados em cinco áreas, com focos de trabalho diferentes:
• Cozinha onde preparamos e confecionamos os vários pratos que temos disponíveis para os nossos clientes e colaboradores;
• Restaurante de clientes é a equipa que faz o atendimento, abordando o cliente de forma ativa, recebendo com simpatia e se necessário, até ajudar no processo de escolha;
• Restaurante de colaboradores (sim, temos um restaurante para colaboradores!) com uma oferta variada, cada vez mais saudável e sustentável, a preços muito acessíveis;
• Bistro é aquela zona depois da linha de caixas, onde se podem comprar os cachorros quentes (entre outras coisas!). Esta equipa prepara as iguarias e faz atendimento ao cliente.
• Mercearia Sueca onde os nossos clientes podem levar para casa os seus produtos suecos preferidos. Nesta área, a equipa faz o atendimento ao cliente e assegura a gestão do espaço de venda, assegurando que os produtos estão sempre em perfeitas condições e com o preço corretamente afixado;

A segurança dos nossos produtos é sempre uma prioridade para a IKEA. Assim, os nossos colaboradores devem contribuir para a segurança, eficiência e boas práticas operacionais de acordo com as rotinas e com as normas de segurança alimentar (HACCP) em vigor.