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Chef De Partie (M/F)

White Rabbit Projects

Descrição da oferta:

Sobre A Função

A nossa Equipa de Cozinha continua a crescer e novas oportunidades surjem para quem ambiciona juntar-se a este projeto no Locke de Santa Joana. A variedade de outlets proporciona um desafio inspirador para quem sente a área de cozinha como a sua paixão. Para esta função, o(a) profissional realizará a preparação, confeção e empratamento conforme os standards e procedimentos definidos, com atenção ao detalhe e orgulho na qualidade do produto de excelência a apresentar ao Cliente. Essencialmente, irá incorporar os nossos 4 valores fundamentais:

  • A hospitalidade está intrínseca em si: acreditamos na criação de uma atmosfera calorosa e acolhedora, onde todos os Clientes se sintam em casa. O seu papel é incorporar esse espírito, garantindo que a experiência gastronómica de cada Cliente seja memorável e agradável.
  • Fazemos a coisa certa: a integridade é fundamental. Espera-se que aja com honestidade e justiça em todas as interações, tomando decisões consistentes que são do melhor interesse dos nossos Cliente, da sua Equipa e da Empresa.
  • Procuramos a excelência: Estamos comprometidos em oferecer os mais altos padrões de serviço. Espera-se que mantenha uma forte atenção aos detalhes, desde o momento em que os Clientes chegam até a partida, esforçando-se para superar as expectativas em todas as oportunidades.
  • Somos Todos Empreendedores: Incentivamos a inovação e a iniciativa. Terá o poder de pensar de forma criativa, resolver problemas no local e contribuir com ideias que melhorem a experiência geral do Cliente e melhorem a eficiência operacional.

O que procuramos?

  • Experiência profissional na preparação, confecção e empratamento;
  • Fortes habilidade de gestão de tempo;
  • Uma paixão pela hospitalidade e um compromisso em fazer a coisa certa para os nossos hóspedes e Clientes.
  • Capacidade de trabalhar de forma independente e em equipa;
  • Motivação, produtividade e eficiência;
  • Garantir a aplicação das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
  • Ter flexibilidade horária, incluíndo fins de semana e feriados;
  • Fluência na língua inglesa.