COMMIS CHEF / SUB-CHEF DE COZINHA
Tivoli Marina VilamouraDescrição da oferta:
É apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia?
Junte-se à equipa do Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 560 hotéis e resorts em todo o mundo.
Estamos a recrutar Sub-Chef de Cozinha (M/F) para o Tivoli Marina Vilamoura.
FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES:
- Participa na definição dos objetivos e regras de funcionamento dos serviços afectos;
- Colabora na planificação dos serviços da cozinha, organiza as escalas e distribuição dos serviços de forma a rentabilizar os recursos existentes (materiais e humanos);
- Organiza os trabalhos de preparação em função da ementa e faz as requisições necessárias;
- Participa no planeamento e aquisição de produtos alimentares para o dia-a-dia e para os stocks existentes evitando roturas;
- Supervisiona a prestação de serviços aos clientes por forma a garantir a qualidade, e o cumprimento dos procedimentos definidos, intervindo sempre que necessário junto dos mesmos;
- Desempenha as funções em regime de polivalência e flexibilidade de horários;
- Recebe reclamações dos clientes;
- Dinamiza os projectos da empresa junto da sua equipa;
- Participa na gestão de recursos humanos afectos ao seu serviço – selecção, avaliação de desempenho, definição das necessidades de formação, etc.; Treina e integra os novos colaboradores;
- Orienta e/ou executa a preparação, a confecção, o empratamento, a decoração dos pratos e a montagem de bufetes de acordo com os standards de qualidade exigidos.
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Are you passionate about hospitality, the art of gastronomy?
Join the Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort team and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 530 hotels and resorts worldwide.
We are recruiting COMMIS CHEF (M/F) to reinforce our F&B team
ROLE AND RESPONSABILITIES:
- Participates in defining the objectives and operating rules of the assigned services;
- Collaborates in planning kitchen services, organizes work shifts and distribution of services in order to maximize the existing resources (materials and human resources);
- Organizes preparation work according to the menu and makes the necessary requests;
- Participates in planning and purchasing food products for day-to-day use and for existing stocks, avoiding shortages;
- Supervises the provision of services to customers in order to guarantee quality and compliance with defined procedures, intervening with them whenever necessary;
- Performs functions in a versatile and flexible schedule;
- Receives complaints from customers;
- Promotes company projects with its team;
- Participates in the management of human resources assigned to its service – selection, performance evaluation, definition of training needs, etc.; Trains and integrates new employees;
- Guides and/or executes the preparation, cooking, plating, decoration of dishes and assembly of buffets in accordance with the required quality standards.