CHEF DE PARTIE / CHEFE DE PARTIDA

Tivoli Marina Vilamoura

Descrição da oferta:

É apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia?

Junte-se à equipa do Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 560 hotéis e resorts em todo o mundo.

Estamos a recrutar CHEFE DE PARTIDA (M/F) para o Tivoli Marina Vilamoura.

FUNÇÃO E RESPONSABILIDADES:

- Organiza o trabalho de preparação de acordo com a ementa e efectua os pedidos necessários.

- Participa no planeamento e compra de produtos alimentares para uso diário e para os stocks existentes, evitando faltas.

- Supervisiona os chefes juniores, assumindo efetivamente a responsabilidade por determinadas secções da cozinha para garantir a qualidade e o cumprimento dos procedimentos definidos, intervindo junto dos mesmos sempre que necessário.

- Assegurar que todos os pratos da sua secção são confecionados na perfeição e servidos atempadamente.

- Responsável pela manutenção de elevados padrões de higiene e segurança na cozinha. Para tal, é necessário garantir que todos os utensílios e espaços de trabalho estão limpos, arrumados e funcionais.

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Are you passionate about hospitality, the art of gastronomy?

Join the Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort team and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 530 hotels and resorts worldwide.

We are recruiting CHEF DE PARTIE (M/F) to reinforce our F&B team

ROLE AND RESPONSABILITIES:

  • Organizes preparation work according to the menu and makes the necessary requests.
  • Participates in planning and purchasing food products for day-to-day use and for existing stocks, avoiding shortages.
  • Supervises junior chefs, effectively taking charge of certain sections in the kitchen to guarantee quality and compliance with defined procedures, intervening with them whenever necessary.
  • Ensure that all dishes from their section are cooked to perfection and served on time.
  • responsible for maintaining high hygiene and safety standards in the kitchen. This involves ensuring all tools and workspaces are clean, tidy, and functional.