COOK CHEF /COZINHEIRO 1ª
Tivoli Marina VilamouraDescrição da oferta:
É apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia?
Junte-se à equipa do Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 560 hotéis e resorts em todo o mundo.
Estamos a recrutar COZINHEIRO 1ª (M/F) para a nossa equipa de F&B.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES:
- Assegura a preparação do espaço de trabalho para a execução do serviço;
- Verifica a qualidade dos alimentos;
- Identifica, seleciona e prepara os ingredientes necessários à confeção de cada prato;
- Prepara os ingredientes e os alimentos (lavagem, corte, porcionamento, etc.);
- Prepara refeições e executa o seu empratamento e decoração;
- Acompanha o progresso da cozedura, ajustando os temperos ou regulando a temperatura dos fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha;
- Prepara e monta buffets (quentes e frios);
- Coordena as atividades da cozinha com a sala;
- Efetua requisições, controla e reabastece stocks;
- Participa na elaboração de inventários, quando este sistema é implementado na Unidade;
- Planeia e coordena o trabalho dos auxiliares de cozinha.
...
Are you passionate about hospitality, the art of gastronomy?
Join the Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort team and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 560 hotels and resorts worldwide.
We are recruiting COOK CHEF (M/F) to reinforce our F&B team.
ROLE AND RESPONSIBILITIES:
- Ensures the preparation of the work space for the execution of the service;
- Checks the quality of food;
- Identifies, selects and prepares the ingredients necessary to prepare each dish;
- Prepares ingredients and food (washing, cutting, portions, etc.);
- Prepares meals and performs their plating and decoration;
- Monitors the progress of cooking, adjusting seasonings or regulating the temperature of ovens, grills and other kitchen equipment;
- Prepares and assembles buffets (hot and cold);
- Coordinates kitchen activities with the living room;
- Makes requests, controls and replenishes stocks;
- Participates in the preparation of inventories, when this system is implemented in the Unit;
- Plans and coordinates the work of Commi´s.