PASTRY COOK / PASTELEIRO

Tivoli Marina Vilamoura

Descrição da oferta:

É apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia?

Junte-se à equipa do Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 560 hotéis e resorts em todo o mundo.

Estamos a recrutar PASTELEIRO (M/F) para a nossa equipa de F&B.

 

FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES:

  • Assegura a preparação do espaço de trabalho para a execução do serviço;
  • Verifica a qualidade das matérias-primas;
  • Identifica, selecciona e prepara as matérias-primas necessárias para cada receita;
  • Opera, regula e vigia as máquinas para a confecção de pastelaria/ padaria;
  • Elabora receitas para bolos, de acordo com os procedimentos internos;
  • Prepara massas, cremes, xaropes e outros produtos, por processos tradicionais ou mecânicos;
  • Confecciona sobremesas e todo o tipo de pastelaria e colabora, dentro da sua especialização, nos trabalhos de cozinha;
  • Decora a pastelaria com cremes, frutos, chocolates, massapão e outros produtos;
  • Efectua a montagem de buffets de sobremesas e assegura as suas reposições;
  • Assegura o cumprimento das normas de higiene alimentar, qualidade, ambiente e segurança;

 

Are you passionate about hospitality, the art of gastronomy?

Join the Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort team and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 560 hotels and resorts worldwide.

 

We are recruiting PASTRY COOK (M/F) to reinforce our F&B team.

ROLE AND RESPONSIBILITIES:

  • Prepares the workspace for the job.
  • Checks the quality of raw materials.
  • Identifies, selects and prepares the raw materials required for each recipe.
  • Operates, regulates and monitors pastry/bakery machines;
  • Prepares cake recipes in accordance with internal procedures;
  • Prepares doughs, creams, syrups and other products using traditional or mechanical processes.
  • Prepares desserts and all types of pastries.
  • Decorates pastries with creams, fruits, chocolates, marzipan and other products;
  • Setting up dessert buffets and ensuring that they are replenished;
  • Ensuring compliance with food hygiene, quality, environmental and safety standards;